A VIDA REVELA QUEM TU ÉS

A vida revela quem tu és

Quando você não foge

Quando você enfrenta

Quando você não põe em mais ninguém

a culpa

O fracasso e a vitória depende de nós

A vida revela quem tu és

Se nos dias frios

Você é uma pessoa que sabe aquecer,

Traz consigo calor humano.

A vida revela quem tu és

Se você tem medo

Se você não modifica a sua vida

A vida revela quem tu és

Se teu coração é amigo

Ou se pra todos os que te conhecem

Você é inimigo.

A vida revela quem tu és

Se você é mais de falar

Do que de resolver

Se você tem orgulho...

A vida é Deus

E Deus não suporta o orgulho!

A vida revela quem tu és

Seja mais humilde

Seja mais humano

Não vá pelo caminho dos desumanos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/11/2019
Código do texto: T6785014
Classificação de conteúdo: seguro