TE AGUARDAREI
TE AGUARDAREI
Naquele lugar onde existem morros
Existe amor, existiu você, existe dor
Naquele lugar eu nasci para a vida
E você retirante ser, vive uma razão
Que assola meu ser, alegra meu coração
Vivo em ti a cada minuto. Oh! Flor primaveril
Conhecereis a minha alma reencarnada
Quando sentir na solidão a minha presença
E o fruto que me doaste, verás no horizonte
A sombra das nuvens e sol onde estarei
Acariciarei sempre os montes vivendo para ti
E como dádiva do ser criador iluminado
Me acolherá, naquele lugar pleiteado
E ali com o mesmo amor te aguardarei.
Edye