Acreditar

Voltar no tempo

Voltar no sonho

Voltar um desejo

Voltar um beijo ;

Não se iluda

Não desanime

Não desperdice

Não pare de viver

Não pare de amar

Não pare de sonhar .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 01/11/2019
Código do texto: T6784933
Classificação de conteúdo: seguro