ESTOU QUERENDO
Estou querendo sair à tardinha
para ver o sol se pôr
Sentar à beira do Madeira
Ver os pássaros no voo do amor.
Estou querendo sair...
andando sem direção
para ver aonde leva
o pulsar do meu coração.
Estou querendo e ainda quero
namorar ao luar
ver no céu as estrelas refletindo
o brilho do teu olhar.
Estou querendo buscar
mo horizonte da imaginação
um sorriso, um abraço
como o som do violão.
Estou querendo ver beleza
onde todos veem miséria
quero olhar de outra forma
esta vida sem mistério.
Estou querendo levantar cedinho
para ver o sol saindo
escondendo as tristezas
novo dia já vem vindo.
Estou querendo te abraçar
e juntos bailar na chuva
cantar, sorrir, brincar
sem pressa sem guarda-chuva.
Estou querendo voltar a ser
como a criança que fui um dia
não ver tanta maldade
nos olhares tão sombrios.
Estou querendo acreditar
que ainda há esperança
muito amor, fraternidade
Em Deus muita confiança.
Estou querendo tudo isso
Estou querendo um pouco mais
Estou querendo e ainda quero
Estou querendo e vou atrás.