Crédito da imagem: Google imagens



Estava pensando que eu não viria?
Se enganou de novo, estou aqui
Sem cismas e nem rodeios
Cheia de ideias  e fazendo folia
Tenho um xicara de café como companhia
e dei uma passadinha aqui
só pra te desejar

Um Bom dia!



Interação dos poetas:

Igor da Silva Chaves

Como as ondas do amr
que vão e que vem
neste ensolarado domingo
desejo para ti
um bom dia também
.


Slipswell  Roque

Sol de um amanhecer de domingo
Um dia propicio a ser lindo
Mesmo ainda estando dormindo 
Você  vai acordar sorrindo
Ganhando assim de presente 
O bem maior da natureza humana 
Dentro da sua mente
Sobre sua cama


Poeta Olavo

É muito bom recer bom dia
Logo cedo pela manhã
Com sorriso e alegria
De quem admiro e sou fã


Cristina Gaspar

Chego então com xícara em punho, abusada que sou já me convidei, para amenizar a entrada intempestiva, trago pão de queijo, pão fresco e ambrosia, quero que seja pleno de alegria, este café/encontro virtual na poesia.












Reedição
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/11/2019
Reeditado em 09/11/2019
Código do texto: T6784516
Classificação de conteúdo: seguro