TANTOS PORQUÊS....

Porque o sono pesa quando sua obrigação é pular da cama

Porque o beijo é sempre melhor quando não pode mais ali ficar

Porque saudade só aperta quando quando a grana é sem reserva

E a doença nos carrega quando a espera não é de alerta

Porque a gravidez chega quando você não espera

Porque o divórcio chama quando ainda a sua paixão inflama

Porque o filho chora quando o sono é a melhor hora...

Dizem que é porque a vida é feita de surpresas, incerteza e conquistas. Se a culpa é de Eva ou Adão não sabemos não...

Mesmo assim seu encanto não se perde em meio ao turbilhão, que logo se acalma e levantamos e vamos então.

E não esquece se é fim de semana ainda tem outro porque eminente,

seu gás vai acabar e ainda não é dia de dinheiro na mão e o almoço a espera então será sua consolação.

As surpresas fazem da vida um encanto, pois quando tudo passa riremos com paixão, para não esquecer que a vida é assim. Um vai e vem na contramão de tudo que você planejou para sua situação.

Apenas olhe o que pode vir de tudo isso, pois melhor é improvisação do que certeza sem brilho da conquista no meio desse furacao que chamamos de vida que passa rápido como um avião.

Sorria então e vá vivendo sabendo que tudo passa até o desastre e suas complicação.

Te dou a mão para juntos enfrentar, porque sorrir ainda é melhor que desistir, pois tudo muda por segundo de vida e os porquês sempre aqui estaram para nos ensinar que tudo passa diante da nossa mão.

Até a próxima então...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 01/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6784418
Classificação de conteúdo: seguro