Além do homem !!
Medite !
Quando acordar
Medite !
Pra agradecer
Medite !
Quando o dia acabar
Medite !
Pra fortalecer
Se você tá entrando
Nessa vida adulta agora
Eu sei bem como as coisas são tensa
Sua inteligência não é menor que sua nota
E você é bem maior do que pensa !
Sei que bate aquela ânsia
Pelo tal vestibular
Contudo viver frustrado
Não compensa!
A vida pode ser boa
Quando a gente perdoar
E o destino e a dor
Teremos que aceitar
Não podemos controlar o externo
Já cheguei nesse nível extremo
O niilismo é o mal do milênio
Seja super-homem, como um gênio
Tô deixando essa obra meia extensa
Estava passando por bloqueio criativo
Mas quando a gente existe, logo pensa
E a vontade humana cria algo incrível
Desacreditado, por ser descartado
Hoje quero quebrar a cena
Porque hoje me sinto tão implacável
Aqui é rat race só que eles são hienas
Sou nojento e eu que descarto o que é descartável
Por que o ser humano é temporário?
Eu queria consultar o meu oráculo
Porém os deuses estão mortos
E não há mais divindades
Só minha "liberdade" aceita minha diversidade
Revolta que eu quis passar são reflexos dessa realidade
E chamo representatividade!
Medite !
Quando acordar
Medite !
Para agradecer
Medite !
Quando o dia acabar
Medite !
Para te fortalecer
Supere o homem, aceite a dor
Você é você por onde for
Com sua paz com seu rancor
Com o seu ódio e seu amor
Seja sagaz, experimente
Siga firme, indiferente
Seja sempre resiliente
Siga seu lado consciente
Isso é só um Ice Berg
Que você só exerga a ponta
O que há aqui em baixo
Calculei e perdi as contas