"Walkover"
Posso faltar aos outros
Ainda assim, encontrar tesouros.
Contudo, se faltar a mim,
Latente hiato não terá fim...
Algo como reunião parida da disjunção
Como flor a brotar em tórrido asfalto em vão.
Não tenho tempo a desperdiçar em palavras de duplo sentido
E na inócua acusação do pérfido ímpio.
Os perigos mortais estão em mim
Sou acusador e redentor em tanto não e sim.
O valor da vida não se encontra na duração
Mas no saber com reta ação.
O discurso da verdade é simples
Liberta de males e crises
Constante linha implica desperdício de tempo e vida...
Jogo utópico com marcação perdida.
(Ana Paula O. Gomes)
@engenhodeletras