ABRA AS CORTINAS

As nossas cortinas nunca devem estar paradas num dia de sol.

Nunca devem estar fechadas num dia de chuva.

O nosso coração nunca deve estar triste em dias de sol.

E nem fechado em dias de recolhimento.

A brisa das recordações que adentram ao nosso ser

Devem chegar leves até o nosso coração

Ela traz novas mensagens de amor

Ora cruas, ora lapidadas, conforme o nosso reconhecimento.

Lembranças queridas

Os amores

As conversas que ficaram lá longe

Aonde já morou o nosso querer

Onde haviam pessoas pensando em nós

Nos fortalecendo, nos incentivando

Corrigindo-nos, apaziguando, alegrando-nos.

As águas do tempo

Percorrem um caminho sinuoso vidraça abaixo

As imagens do mundo lá fora

Ficam distorcidas pelos pingos das nossas lágrimas.

Elas fazem-nos voltar pelo coração

Perguntas que nós fizemos sem receber respostas

Respostas que tardiamente nós pensamos em oferecer.

E não há mais tempo para isso.

É preciso entender a vida.

O vento (que vem de repente e nunca mais será o mesmo)

A chuva que cai hoje (e nunca mais será a mesma)

O Sol que vem nos aquecer(mas parte todo dia)

A lua na qual nós refletimos as nossas sensações..

As cortinas do tempo pertencem a cada um de nós.

Viver a sós.

Falar e responder só a nós mesmo

Impede-nos de entender a vida

Porque aqui chegamos, permanecemos e, daqui partiremos.

Em dia de sol

Em dias de chuva

Em noites de luar.

Abra as cortinas

Vivamos o amor de quem nos ama

E que nós amamos

Quanto é prazeroso amar de verdade

Enquanto nós podemos

Abramos os nossos corações

Maravilhoso

O nosso Amor é mais forte do que tudo

Abra as cortinas.

E viva a vida, de verdade

.

Deus nos deu sobrevida

Para os nossos maiores desafios.

Viver feliz, com temperança

Depende unicamente de nós mesmos

Do nosso querer.

Robertson
Enviado por Robertson em 31/10/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6784225
Classificação de conteúdo: seguro