BATE CORAÇÃO !!!
Há coração, que bate forte.
Enquanto tu podes.
Não enfraquece.
Antes da hora.
No silêncio consigo sentir.
Tuas batidas.
Hora acelerado.
Hora calmo.
Entendo que é o bem, que tenho de bom.
O compasso é tranquilo.
Enquanto em horas de desespero.
Penso que vai parar.
Coração não me enganes.
Tu já fostes mais acelerado.
Porém por obra Divina.
Corrigiste o teu compasso.
A mansidão doTic Tac.
Hoje é diferente.
Então não me engana.
Quando eu tiver doente.
Marthamaria Moreira
Odontóloga Especialistas em Radiologia