EU SOU HUMANA

Eu sou humana, não consigo carregar o peso da dor do outro em meu ombro. Posso ajudar, orar, auxiliar e te ajudar a carregar mas não posso carregar sozinha pois também carrego as minhas dores, as minhas lutas e a "dor e a delícia de ser quem sou" como já mencionava Cora Coralina.

Eu sou humana, não tenho sempre a mesma calma, paciência que gostaria mas eu sigo tentando, almejando, lutando e vencendo.

Deixo de lado a necessidade de ser perfeita. Não me cobre algo que eu não seja capaz de lhe dar e de fazer. Me permita ser quem sou, apenas humana, limitada e falha mas que está vencendo a si mesma a cada dia.

Eu sou humana. Me deixe ser humana. Não posso andar de braços dados para alcançar o mundo. Mas, durante toda minha existência,sempre foi um prazer estar ao lado de quem necessita. E, Deus reconhece sabiamente tudo isso e basta.

Me permita ser humana.

Eu estou cansada. Me permita estar cansada,me permita descansar meu ser, minha alma repousar.

Sou tão humana quanto você, com dores, sonhos, frustrações mas não deixo o barco porque Nele Jesus está.

Eu decidi confiar sem entender todos os acontecimentos. Mas, me permita ser humana.Não sou forte o tempo todo. Mas, a minha fortaleza vem de Deus.

Sou humana.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 30/10/2019
Código do texto: T6783192
Classificação de conteúdo: seguro