MACHISMO
MACHISTA É TODO AQUELE QUE DIZ QUE LUGAR DE MULHER É NA COZINHA.
MACHISTA É VOCÊ QUE SE INCOMODA POR TER UMA MULHER COMO CHEFE!
MACHISTA ES TU QUE JULGA A PESSOA POR ELA SER MULHER.
OPA, OPA
DA ONDE TU VEIO?
QUEM FOI TUA Primeira casa?
Mulher fragil ?
Acho que tu nunca viste um parto.
Mulher lerda ??
Te coloca no lugar dela!
Ela cuida de você, dos teus filhos e dela
E ainda por cima trabalha!
Chega cansada e vai limpar a bagunça,
A sua bagunça por que nem o copo tu coloca na pia
Acho que tem alguma coisa errada ai..
Será que você quer trocar
Ter casa
Ter filhos
Tudo pra limpar ??
Trabalhar igual uma condenada e receber menos por ser mulher??
Andar na rua com medo de mulekes , que não podem ver uma mulher sozinha
que já quer mexer ..
Será que vc aguenta ??
ser vítima de assédio e ouvir os outros te culpando pela roupa que estava usando?
Mulher fragilizada? Não é essa mulher que sofre dores de parto , aprende a conviver com o preconceito
De ser mãe solteiira?