MACIO E LEVE

Gostamos do palpável que é macio e leve

Da pétala de flor

Da pele de uma garota

Do vento do ventilador

Da boca do seu amor, que te encontra

Dos cabelos lisos e esguios da menina

Das joaninhas que pousam no seu ombro

De uma criatura felpuda e pequenina

Mas o "leve" se torna um assombro

Quando se trata do inapalpável

Quando as emoções são muito leves, rasas

Emoções entediantes tendem à um futuro miserável

Emoções sem asas

Transbordam de decepções

E não enchem o copo

Não convencem corações

E não fazem suspirar o corpo

Cuidado para não ser portador delas

Ou se reduzir à elas

Ninguém quer sentimento mendigado

Isso não é estar apaixonado, é estar desesperado

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 30/10/2019
Código do texto: T6782992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.