Frutos do Eden

Frutos do Eden

Somos frutos da união entre mulher e homem

e das relações carnais que nunca somem

Somos frutos do pecado da maçã

Ou da loucura de pessoas menos as

Somos criações divinas

Ou criações da mente humana que declina

Cada geração a natalidade sempre ensina

A humanidade está sempre num barco a deriva

Seremos no futuro a geração que será o norte

Ou a que causara na humanidade mais morte

Somos o resultado do concreto

Ou somos criações abstratas do incerto

Somos uma imortal estrela cadente

Ou fazemos parte do universo decadente

Que está de passagem e pela vida sente

Somos criações vazias do imenso universo

Ou de um poeta que clama bonitos versos?

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 29/10/2019
Código do texto: T6782566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.