Silêncios

Lá fora,

o vento sopra

ditando silêncios

a quem clama respostas

Lá fora,

chovem certezas

digerem verdades

em mim?

versos pobres

Tempestades

lá fora,

foge-me o tempo.

ignoram-me as horas

e meu único alento

são rabiscos de silêncio.