quem sou eu ?!
eu nem sei se me conheço
eu nem sei se sou ou não
muitas vezes me esqueço
me perco de mim na multidão
os sonhos não sei de onde vieram e para onde vão
eu tenho essa mania esquisita de amar meu próprio silêncio
de pensar com o coração
de tanto observar as estrelas
quase já nem sinto mais o chão
tamanha é a vontade de conhece-las
me jogar na imensidão