Momentos e intervalos

Cansei de silêncios falsos

De abraços corriqueiros

De lágrimas forçadas

De ouvidos oucos

Silencie por respeito

Abrace por carinho

Chore por sentimento

Ouça por interesse

Cansei do desvio de olhar

De deixar- me usar

De flor sem perfume

De terra seca

Quero olhar no olho

Negar e me retirar

Me perfumar

Pisar na terra molhada.

Tô indo embora

Aqui não é o meu lugar

Logo alguém vai chegar

Na cadeira vai sentar

Onde a mente descansa

Alguém vem para guiar

Eles estão a esperar

Há sempre festa no lugar.