Vida

Não desista do amor

Não desista de amar

Não se entregue a dor

Porque um dia vai passar

Sem luta não há conquista

Por isso nunca pare de lutar

Nada é fácil mas isso

Não é desculpa

Tenha certeza

Que um dia você chega lá