PROSSEGUINDO
PROSSEGUINDO
A vida é um convite .
E só pode ser compreendida,
olhando-se para traz e para frente...
Estudando suas consequências
e demais motivos...
Porém, só pode ser vivida , olhando-se
para frente...
Volta teu rosto sempre na direção do sol.
Então, as sombras ficarão para traz
A vida é uma solicitação de presença.
Seja justo e faça jus.
Seja merecedor aos seus procedimentos..
Assentado no silêncio, escuta a voz que vem
do fundo do ãmago do teu ser,
iluminando-te
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
28 / 10 / 2019