Seguindo com Calma.

Oh meu Deus! O que queres de mim?

A vida inteira bati cabeça para saber quem eu sou.

A Família pouco me quer e nem se importa como vou

Pareço aquela flor murcha no canto do jardim.

No amor espero ter melhor sorte

Busco uma vida serena repleta de paz

Brigas e tormentos não quero nunca mais

Preciso de uma rainha me faça mais forte.

Com os amigos ainda vou bem

Agradeço muito por isso meu Deus!

Estes são realmente meus.

E para eles que os Anjos digam Amém!

Vou seguindo e levando calmamente a vida.

Desejando apenas viver melhor

A cartilha da caminhada de tantos anos eu ser de cór

Coloco sempre as coisas belas nos lugares das feridas.