DESTINO
Se me perguntarem quem eu sou
De onde vim ou para onde vou...
Da clara luz ou dos cantos escuros
E se te procurava por sobre os muros
Só sei que eras para mim o inalcançável
Ao transpor vielas escuras ou iluminadas
Para descobrir a tua imagem insondável
Fui te seguindo aonde iam tuas pegadas
E quando findou minha longa caminhada
Eu soube que o destino me trouxera até ti
Ao me seduzires em uma rede enluarada!