Os sonhos de um guri.
Queria um menino um dia entender
Porque,era tão importante tudo saber
Se,amar é viver ,por que sofrer?
Ser bom é correto,por que o maldizer?
Se,a verdade machuca,pra que dizer?
Se,a vida eterna é a busca,pra que nascer?
Um menino que só quer sonhar, e seus sonhos viver
E,se aventurar e tudo fazer
Realizar, e tecer
Seus caminhos,e vencer
As dificuldades,e convencer
A todos que pode crescer
E contudo,aprender
E não deixar endurecer
A esperança dentro de um ser
E,com um futuro para escrever.