Nova

Mais lindas do que as coisas

que de rígidas não quebram fácil

São as que de flexíveis retornam

Troco a resistência pela resiliência,

Hei de ver a parte que pra mim toca

E de toda parte que me tocar,

verá de mim brotar uma parte nova!