Psique-esconde

1..., 2...

A inocência me despia

E não me dava conta

Desse vazio que crescia em mim

3..., 4...

Nem que no âmago dessa pureza

Havia grande tormenta

Capaz de abstruir um sonho

5..., 6..., 7...

Sucumbiram devaneios, companhias,

Enquanto corriam desvairados

À procura de um esconderijo

8..., 9...

E mal sabem eles,

Que mais tarde esconderiam sua essência,

E muito menos eu

Que jamais pararia de procurar...10.