Vida de Vaqueiro

Vida de vaqueiro

Não é so derrubar boi no chão

É saber que um dia você ganha

E no outro não

Aprender a enfrentar os medos

Deixar de lados os segredos

Pra levar essa vida de mourão

Tem que aprender a andar

De norte a sul

De leste a oeste

Nesse nosso pequeno nordeste

Já tentaram proibir

Essa nossa tradição

Mas o que eles não sabiam

É que a vaquejada é passada

De pai pra filho de irmão pra irmão

Para cada dor sofrida

Para cada lagrima derramada

Lhes digo uma coisa

Não abandonem a vaquejada