"OPÇÕES"

Devemos tomar cuidado...

Nessa vida de Opções !

Pois, se não Orar e Vigiar...

A Si próprio...

Termina por dar fim a...

"SI PRÓPRIO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/10/2019
Código do texto: T6780250
Classificação de conteúdo: seguro