TEMPO

O TEMPO CONVERTE E CONVENCE

No frigir dos ovos, o tempo é santo remédio:

Apaga as feridas e restaura a alma

Fortalece os corações combalidos

Baliza e orienta as direções e nas dúvidas

Convence pelo discernimento e paciência!

Em essência o tempo renova a vida

E convida sempre a um novo recomeço

Sem tropeço dá-nos oportunidades para

Corrigirmos erros e anular os pecados

Mostra-nos novos caminhos de esperança

Tempo amigo que, nos dá a temperança

Da experiência e da paciência!

Faz voltar à razão da fé e do serviço a Deus!

Nada como um dia após o outro...

É o remédio sem o tédio da desesperança;

Tempo bom sem tempestades e de bonança!

De céu azul, sol brilhante, noites calmas,

Brisa fresca e refrigério da existência!

É tempo de buscarmos ao Criador, pois, Ele

Revela-se aos seus amados e diletos filhos!

Tempo de Deus que põe tudo nos trilhos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/10/2019
Código do texto: T6780109
Classificação de conteúdo: seguro