DIGITAIS DO AMOR
Duas taças acolhem o melhor vinho
São testemunhas mudas
A refletir o frágil cristal
De dois universos distintos
Cada palavra dita
Desperta sentidos
Olhares aprofundam-se
O silêncio pontua, revela...
Vem o toque de mãos
Trazendo o prelúdio do fim
Do que antes eram vidas
Díspares...
Ritual tão conhecido
Mesmo antes vivido
Faz-se único, inesquecível !
Ao toque das digitais do amor.