Um inteiro

Quebra cabeça

De pedaços espalhados

Cada um é

Peças que desencaixam pelo caminho

Cada um é a busca

Pelo encaixe

de cada parte

Amontodada em nós

É a coragem

De juntar os cacos

É a paciência

quando o fluir

demora a vir

É a insistência

na procura de si

É o respirar

O sorriso na dificuldade

E o recomeçar

Cada um é

Obra prima

Das próprias mãos

Cada um será

O que puder sonhar

À partir daqui