ONDE ESTÃO AS TUAS LEMBRANÇAS?
... Mas,
estás tão ausente
de ti!
Queria
poder vagar contigo,
___ (meu querido),
no teu infinito particular!
... Mas,
estás tão ausente
de ti!
O teu
olhar passeia em mim,
_____ trazendo-te à mente,
momentos de nós dois!
... Mas,
estás tão ausente
de ti!
Buscas,
no meu sorriso um pouco
das nossas
____ lembranças!
... Mas,
estás tão ausente
de ti!
Observa,
no brilho do meu olhar,
aquela amor que te prometi
___________ um dia,
''eternamente!''...
... Ainda
que estejas tão ausente
_______ de ti!