A vida é uma viagem
Mudo todo dia,
Estou aprendendo a ouvir o silêncio.
As vezes falo, geralmente falho,
Sempre calo.
Calo nos pés, com a aspereza da estrada.
Mas ainda assim, desfruto da paisagem.
Colho os frutos da viagem.
Tudo é aprendizado,
E não se deve parar por nada.