contradição existencial ou necessidade do outro
"Quando me vi tendo de viver
Comigo apenas e com o mundo
Você me veio como um sonho bom"
Legião Urbana
abraço o mundo
me planejo só e pleno
e me vejo mudo
e...
me percebo
excesso de falta.
talvez erre assim
buscando no outro
a resposta que está
em mim.