Barco da vida
Como marinheiro navegando sigo
Levando no barco o peso da vida
O mar é agitado, mas eu prossigo
Esperando um dia encontrar guarida
São muitos obstáculos para superar
Trago o coração cheio de esperança
No amor que redime quero acreditar
Seguir pela vida um mar da bonança
Meu barco só leva bons sentimentos
Carinhos, ternura, amor e amizades
Espero ancorar em algum momento
No porto seguro da felicidade