O SOL VERMELHO

Que caloraço que faz

Trabalhar não sou capaz

É preguiça que não passa

Tentei dormir, não deu

O sol vermelho apareceu

E a maldita da traça

Não é que roeu meu paletó

Tenho pena de socó

Na aba do meu chapéu

Passou-se o tempo

E voaram pelo vento

As belas plumas para o céu!

Mas agora o sol parou

E de fato muito esquentou

Na aurora da minha vida

Que se perdeu pela estrada

E não me resta mais nada

Por favor onde fica a saída?

Escrito as 14:51 hrs., de 24/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/10/2019
Código do texto: T6778120
Classificação de conteúdo: seguro