PERDIDA HORA

Ri

e ninguém riu

chorei

e vi lágrimas pularem no abismo

falei

e muitos se calaram

calei

e tantos não falaram

fui

e poucos foram também

ninguém ao meu lado há

dei

e poucos receberam

pedi

e fecharam-se as porteiras

amei

veloz o amor se foi

da solidão escutei a voz

perdi o relógio do tempo

agora

vi a face da perdida hora...