COMEÇO E FIM

Avoo feito passarinho

à mode de achar meu canto

um belo e quente cantinho

pra apagar esse espanto

de ver a solidão da cidade

e dentro dela tantos sós

e para te dizer a verdade

na garganta me dá um nó...

Dizem que o coração é uma casa

onde cabem todos os amigos

mas digo que ele tem asas

pra encontrar os perdidos...

Onde ficou o mapa do nosso encontro

onde nos perdemos sem perceber

hoje ando já meio tonto

feito ilha no mar do viver...

Tomara não demore o fim do sozinho

que passe depressa essa nossa agonia

para que possamos cumprimentar o vizinho

como o verso do começo o do fim da poesia...