Não morri

Ainda não morri, apenas saí de cena mais cedo,

não quero que me recordes com lágrimas

como aquele que não tem esperança.

Não morri... ainda que meu corpo não esteja, sei que a minha presença se fará sentir, serei o silêncio do nosso quarto que tanto compartilhamos,

serei a brisa que beijará o teu rosto para ser uma doce recordação.

Serei uma bonita página da tua história e nada mais.

Perdoa-me apenas apanhei o comboio anterior e esqueci de lhes dizer

- Que ainda não morri, apenas me retirei!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/10/2019
Código do texto: T6777767
Classificação de conteúdo: seguro