ESPALHE A NOTÍCIA

Zele por mim que zelo por ti

Bata à minha porta e chame

Que baterei à sua e te direi que vi

Tuas aflições como um enxame...

Juntos superaremos os obstáculos

De nossas dores cortaremos os tentáculos

Até que surja diante de nós a esperança

Nos acolhendo como quem acolhe uma criança...

O silêncio inventado nossas palavras amordaçou

O riso da violência nos intimida e nos afronta

Como se perguntasse a todo aquele que amou

Se o prejuízo da solidão foi de grande monta...

Me abrace em praça pública e espalhe a notícia

De que somos os que vivem a eternidade agora

E nada nos deterá nem mesmo a insidiosa malícia

Das falsas palavras que aos pouco nos devora...