Onde nascem os sonhos?

Ele sonhava todas as noites

Sonhos estes, que muitos não queriam acreditar

Mas ele era diferente, não queria apenas sonhar,

Queria mesmo, era realizar

E para isso, decidiu despertar

Ele sonhava todas os dias

Mesmo acordado, nunca se deixou se prender na monotonia

No maçante tédio da rotina

Procurava se encantar por cada nuance, por cada detalhe despercebido pela maioria

Se encontrou quando enfim optou por se ouvir

E com passos tímidos, saiu de sua alienação

e com pouco tempo,

foi para à ação

Foi taxado de tolo, bobo, talvez um infame sonhador

Porém nunca deixou de sonhar

Sabendo ele, que o realizar, não dependia de ninguém a não ser de si mesmo,

E de seu próprio caminhar

Continuava a sonhar

Mesmo quando os que estavam a sua volta, já não ousavam mais o acompanhar

Mesmo quando seus pés já estavam machucados de tanto tropeçar

Então decidiu se reinventar

Percebeu que nasceu para voar

E assim, nunca mais permitiu alguém o engaiolar

Nunca acreditou que a vida fosse um simples evento

Onde apenas se espera as coisas acontecerem ao sabor do vento,

Sentado em uma poltrona esperando o apagar das luzes

Sempre acreditou, que a vida na realidade fosse um invento!

E para isso, precisava estar atento

Aproveitando cada possibilidade para ser o que ainda não era, escolhendo aquilo que quer se tornar,

Acreditava que precisava estar presente

Criando oportunidades para cada dia se tornar mais contente

Ele sonhava todas as noites

Ele sonhava todos os dias

Ele só queria descobrir onde nasciam os sonhos, pois lá

Acreditava ser o seu lugar

Até que um dia

Não precisou mais sonhar.