Vida

Vida linda,

Vida sincera,

Vida casta,

Vida amada,

Vida minha dela,

Vida de amor,

Vida de sabor,

Vida de clamor,

Vida de calor,

Vida de valor,

Vida de monte,

Vida desconte,

Vida de sol

Vida de lua.

Vida que linda menina,

Vida que linda paz,

Vida que amor,

Vida que calor,

Vida que ardor,

Vida que dor,

Vida que pavor,

Vida que arpoador,

Vida que surge,

Vida que imerge,

Vida que surpreende,

Vida que enaltece,

Vida na paz.

Vida que arde,

Vida que tarde,

Vida que amas,

Vida que clamas,

Vida que ufanas,

Vida que alcanças,

Vida que balanças,

Vida que nutristes,

Vida que calçam,

Vida que dormem,

Vida que selam,

Vida que surgir.

Vida que falam,

Vida que mostram,

Vida que queremos,

Vida que surpreendemos,

Vida verdadeira,

Vida é o amor,

Vida que cala,

Vida que calor,

Vida que amor,

Vida que difama.

Vida que choram,

Vida que amam,

Vida que emanam,

Vida que dizes,

Vida que mostras,

Vida que ostras,

Vida que cultivas,

Vida que mostra,

Vida que contes.

Vida que nutres.

Vida que pazes,

Vida que lindas,

Vida que amam,

Vida que lutam,

Vida que falam,

Vida que clamam,

Vida que chamam,

Vida que urgir,

Vida que bramir,

Vida que mostras.

Vida que ocasos,

Vida que arrasos,

Vida que balastro,

Vida que compasso,

Vida que nutres,

Vida que mostras,

Vida que durmas,

Vida que dormem.

Vida que dorme,

Vida que singela,

Vida que montam,

Vida que fazer,

Vida que surgidos,

Vida que montam,

Vida de fazeres.

Vida que contas,

Vida que amas,

Vida que unem,

Vida que ferrugem,

Vida que amam,

Vida que projetam.

Vida que calmas,

Vida que palmas,

Vida que insurgires,

Vida ainda que lutes,

Vida que batalhas.

Vida que concatenam,

Vida que pureza,

Vida de dureza,

Vida de altaneira.

Vida que surgem,

Vida que calam,

Vida que manam.

Vida que presentes,

Vida que professores.

Vida de um homem bom.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 22/10/2019
Código do texto: T6776471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.