Caminhada da vida

Na Caminhada da vida quando se torna dificil

Precisamos saber ser fortes consigo Mesmo

Sendo capaz de sofrer calado , acreditando no inacreditavel.

Querendo somente Passar dessa tao dura Caminhada.

qual lucro temos para superar Algo que nos entristece?

ja parou e pensou como seria se tudo fosse alegria

Isso voce ver hoje em dia ?.

a alegria se tornou passageira

Quando a caminhada te faz se sentir oprimido

nao entedemos o por que ! ...

mais como cheguei a esse ponto,

E por que ! sempre a pergunta que se fazemos

e o por que ?

Mas esse por que! chega com o tempo, se voce tiver sido forte, ele vem com Retribuicoes ! bem positivas

Mas se voce tiver so reclamado de tudo

se lamentado do que tudo de sofrido passou

ela vira para ficar de vez

para te mostrar que a vida ! o que te faz crescer

e se voce goza do sofrimento, e transforma a alegria em vida ! Seja forte na sua Caminhada em qualquer situacao.

Gabriel Araújo
Enviado por Gabriel Araújo em 22/10/2019
Código do texto: T6776367
Classificação de conteúdo: seguro