PNEUMONIA

Pneumonia, amante desvairada, louca e insana!

Que deras o médico dizer "é simples infecção",

Tome um analgésico, o mau estar passará,

Mas não, a maluca achegou bem de mansinho;

Vadia, apoderou-se do poeta, desfigurou-o

Por sete dias, desgraçadamente seu bumbum,

injeções foram aplicadas, que loucura

Quase levaste ao céu, mais cedo do que previsto!

Seu amor é cruel, que sufoca, larga-me

De ti, não preciso mais, estuprou me

Dilacerou as minhas vísceras, em cada tosse

O escarro como sêmen escapulia, demência.

Amante, foi bom os momentos ardis,

No entanto não desejo te mais,

Prefiro uma gripe, que me fará chorar

Somente pelo nariz, do que a ti, pneumonia!

Até lá vista, que não volte nunca mais!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 22/10/2019
Código do texto: T6775889
Classificação de conteúdo: seguro