48 outubros...

Meu coração de tropilha

Ervilha que já murchou

Não foi irrigado a contento

Com o tempo

Seu grito calou!

Meu coração de Veneta

Trombeta

Do juízo tardio

Murchou feito uma malagueta.

Anacoreta

Em frutos no estio.

Ha tempos que esta moela

Se inflama

Sangue e adrenalina

À simples menção do nome dela

Esparrama

Suspiros na hemoglobina.

E hoje, só ao sentir o perfume que ela usa

no vácuo de alguém que passou

essa bomba de músculos

mesmo em seu crepúsculo

se acelerou

E veio uma sobre vida

sobre uma pequena morte que se instalou.

E de trancos e trompadas

estou vivendo esta vida afoito

- e na busca de uma rima

-já encontrei quarenta e oito!