2Q==

Indagações

Entre ser ou não ser
Uma ação invalida o que nunca valeu
E tu vais perguntar:
– “Eu sou tu ou sou eu?”
 
 
Entre a pergunta e a resposta
O riso mascara o “não” e o “sim”
E tu vais perguntar:
– “É meu começo ou meu fim?”
 
Entre a vida e a morte
Há um quase momento chamado mistério
E tu vais perguntar:
– “Mas por que é tão sério?”



Imagem: Google Imagens.