PASSOU

Sou uma mulher machucada,

que não quer parar de sonhar.

Que vê beleza em tudo,

até mesmo na vontade de chorar.

Que se recusa a ser desanimada,

sempre preparada para recomeçar.

Radiante com um novo dia,

determinado a me iluminar.

Coração cheio de gratidão,

por Deus me permitir continuar.