Marco
Nem tudo é o agora
há muitas perguntas
e há muitas respostas
Um fruto se lança ao chão
e quantas vezes fica por lá?
quantas flores já morreram?
Quantas coisas ficaram na conta do tempo?
Não sei se é cedo pra se ausentar?
Não sei se é Tarde pra fazer o mesmo?
Posso me perder na omissão
o medo é morrer dentro de mim.