CAMALEÃO

(By Joe Araujo)

SOU MUITO MAIS DO QUE AQUILO

QUE ESTA VIDA ME QUIS FAZER

SOU O AVESSO DE CADA ESTILO

SOU QUASE TUDO QUE SE PODE SER

SE O TEMPO VÔA, SOU PASSAGEIRO

SE A VIDA FOGE, EU VOU ATRÁS

QUANDO METADE, EU SOU INTEIRO

SE A DOR É FORTE, EU SOU TENAZ

SIGO O DESTINO, NÃO TENHO MEDO

DO QUE SE MOSTRA, A MINHA FRENTE

DO SEU ALARDE, FAÇO SEGREDO

SE VEM DE DEUS, EU SOU TEMENTE

LEVANTO E CÁIO, MAS NÃO DESISTO

COMO GUERREIRO, NUNCA ME ENTREGO

TUDO QUE BUSCO, SEMPRE CONQUISTO

SE A VIDA QUEBRA, EU SÓ ENVERGO

SE HÁ UMA PEDRA NO MEU CAMINHO

SOU PICARETA, QUE TUDO RACHA

SE A MORTE VEM, COM SEU ANCINHO

REVIRA TUDO E NÃO ME ACHA.

- Do livro MAR ABERTO

A ser publicado em breve.