O QUERER DO CORAÇÃO
O QUERER DO CORAÇÃO
BETO MACHADO
Vou nadando de braçadas,
Rumo ao mar da Gratidão.
Compartilhar amor
Com quem me ame
É mais que objetivo:
É o querer do coração.
Mesmo sendo intempestivo
O ato duro do desmame,
Sinto a tua companhia
E atenção vindo da “mami”
Que se porta como tal,
Até à longa distância.
Unindo Fé e esperança,
Rogando à Virgem Maria
Intercessão a meu favor,
Mostra ao mundo que o Amor
Independe da presença,
Mas, sim da força da Crença
No Pai da noite e do dia.