SENTIDO
De que outra maneira minha vida
teria sentido
Que sentido se não for por amor
amar, se amar
Reflito pergunto-me o significado
dá vida
Vou ao limites da obscuridade de
meu ser
Onde se pode ver a liberdade a
disciplina o caráter
Ou.... libertinagem paixão violentas
mentes limitadas
Mesquinharia cobiça exigências e o
poder
Qual o proposito o sentido para uma
existência
Podemos nos mesmos dar destino
a nossa vida
Mas somente a morte e fator comum
a todos
E na hora da intromissão da morte
as vezes a adiamos
Porem a morte é inevitável a dor pode
ser aplacada
Somente o amor é arma poderosa para
tudo e todos
Com batalhas de sinais atitudes ações
sem espadas ou canhões
Trará ao indivíduo liberdade da alma
livrando-o das crenças limitantes
Deixando-o aprisionado somente a si
mesmo e a seus ideais
Adele Pereira
18/10/19