AQUELE VELHO BRASIL

Faz de conta que nunca nos vemos

nem pedimos a mesma pizza

e nem o mesmo suco...

Faz de conta que não dormimos na mesma cama

que não acendemos a mesma chama

nem tomamos banho juntos...

Faz de conta que não fomos ao cinema

que não pedimos pipoca e guaraná

nem rimos daquele velho filme...

Faz de conta que não te dei rosas

que não me destes o par de sapatos

que não te pedi em casamento...

Faz de conta que não temos filhos

que não fomos a Orlando ver o Mickey

que não dançamos Frank Sinatra...

Faz de conta que nossa história não existiu

que não moramos onde moramos

que não amamos aquele velho Brasil...